10/10/2018 13:16

Date d’intervention : 01/04/2018
Lieu : Giens

Bonjour à tous ,
Je suis très content des cuisines Morel ,de part leurs sérieux et professionnalisme .
Une pose parfaite .
Maelle employée, ma conseillé parfaitement , croquis en 3D , mesure sur site .
Mr Vignon Directeur , a fait une pose parfaite .
Répond au téléphone , répond au mail rapidement .
Que du bonheur
Cela fait un peu moins d’un ans que la cuisine est posait .RAS
Le prix sujet toujours houleux , est très compétitif par rapport à certaine grosse enseigne.
Je vous recommande ce cuisiniste.

Voir le projet associé à cet avis : cuisine neuve design

P. Augugliaro

30/06/2018 14:14

Date d’intervention : 01/06/2018
Lieu : Saint Mandrier

Grand professionnalisme quant aux différents projets et variantes proposés (emplacement, choix des matériaux, plans 2D et 3D, coloris, électroménager, fonctionnalité, etc), jusqu’à la pose finale qui est irréprochable. Le résultat dépasse nos espérances.
Je recommande vivement.

Eric Brochard

12/06/2018 14:24

Date d’intervention : 01/09/2017
Lieu : La Seyne sur mer

Fabrication française, meubles de qualité, cuisine installée par le personnel de l’entreprise, pas de cascade de remises, un prix net compétitif et délais respectés.
Coût 7500 € hors plans de travail réalisés en granit par Marbrerie Bonaldi de La Farlède.

Jaques Thomas

04/06/2018 14:19

Date d’intervention : 15/02/2018
Lieu : Monaco

D’excellents conseils de la part de Maëlle, une grande écoute et un suivi parfait de notre projet. Un budget raisonnable et une Installation effectuée par des professionnels de grande compétence. Cuisine de qualité qui correspond à nos souhaits. Je recommande vivement cette entreprise !!!

Stéphane Jelmoni

14/05/2018 08:35

Date d’intervention : 15/04/2018
Lieu : Sollies Pont

Le choix d’une cuisine fait partie des investissements de longs termes et mieux vaut ne pas se tromper……
Quand on se trompe soi même dans le choix des matériaux ou de la matière ou de la couleur des meubles on ne peut s’en prendre qu’à soi même!!!!!!
Par contre quand on se trompe sur le cuisiniste c’est encore plus grave.

Pour ce qui concerne notre choix sur la cuisine, nous sommes pleinement satisfait car le rendu est parfaitement en adéquation avec nos décisions.
Pour ce qui concerne le cuisiniste, c’est au delà de nos souhaits……
On fait souvent des critiques sur les réseaux sociaux alors pourquoi pas dire quand on est dans l’excellence.
Que ce soit en terme de respect des délais ou encore de qualité du travail ou encore de gentillesse ou encore de ponctualité ou encore en terme de confiance!!!!!

Bref, vous pouvez faire confiance à Sébastien Vignon, Maëlle et à toute l’ équipe. Ils sont au top de ce qu’un client peut attendre pour une telle dépense. Rien à voir avec le stéréotype du cuisiniste affairiste du « ni fait ni à faire » que l’on connait tous.

Allez y en toute confiance si vous voulez un travail d’artisan bien fait.
Merci à Monsieur Vignon et aussi à Dominique (poseur) et à Fred le peintre.

Voir le projet associé à cet avis : Cuisine laquée vanille

Pascal et Gillian CABARET

23/04/2018 08:58

Date d’intervention : 20/04/2018
Lieu : HYERES

Si vous devez changer votre cuisine, n’hésitez pas, allez chez Cuisine Morel, VS Agencements à la Farlède.
Maëlle, Sébastien et Dominique furent de bons conseils et très professionnels. La qualité des meubles est au rendez-vous et la pose faite par Dominique et Sébastien en tous points remarquable, le tout dans la bonne humeur ce qui fut fort agréable.

Très satisfait de notre choix des Cuisines Morel, les délais furent respectés, nous adressons un très grand merci cordial donc à toute l’équipe.

Yves et Régine

18/03/2018 14:02

Date d’intervention : 08/01/2018
Lieu : la seyne sur mer

Encore un grand merci pour la réalisation de la cuisine de nos rêves.

Travail soigné , sérieux , qualité de finition parfaite.

Cela fait plaisir de voir que certains artisans font encore leur métier avec amour  … sans oublier la sympathique équipe de vs agencement.

Voir le projet associé à ce témoignage : une superbe rénovation de cuisine

Patrick et Marie Rauner

25/02/2018 09:16

Date d’intervention : 09/11/2017
Lieu : la Cadiere d’Azur

Nous sommes ravis de notre cuisine
parce qu elle répond à notre demande , du sur mesure dans le design, la disposition…La notre, Ceci à été possible grâce à
l ‘équipe de Sébastien qui est restée ouverte, à notre écoute malgré nos multiples et changeantes demandes.
Une pose minutieuse, appliquée, patiente, sans précipitation et tout cela dans la bonne humeur et une ambiance très sympathique
Merci à toute l’équipe pour votre investissement dans notre projet et sa réalisation.

Françoise et Jean Paul

Françoise et Jean Paul Saint Drenant

07/01/2018 09:46

Date d’intervention : 15/02/2017
Lieu : Le Pradet

Nous avons fait appel à Sébastien VIGNON pour réaménager complètement une cuisine semi ouverte et dans le même temps changer le sol du salon donc pas mal de travail en perspective!
Nous sommes ravis du résultat mais également de la manière dont cela s’est déroulé.
Nous avons exactement ce que nous souhaitions.

Merci pour les conseils, la gentillesse, l’écoute, le sérieux et la disponibilité de Mr Vignon. Merci à son équipe également.Rien à redire.
Nous ferons de nouveau appel à eux si nous refaisons un jour des travaux.

Un très grand merci!

Voir le projet associé à cet avis : rénovation de cuisine et un second article :Découvrir la nouvelle cuisine

Thomas Belnet

04/04/2017 09:48

Date d’intervention : 30/11/2016
Lieu : Rocbaron

Pour le changement de notre cuisine nous avons choisi les cuisines Morel et nous en sommes ravis.
Esthétisme, qualité et fonctionnalité : tout est au rendez-vous. Et un grand merci à Maëlle et à Mr Vignon pour leur bons conseils et leur disponibilité.

Fabienne & Jean Tusseau